INTER-FIORENTINA 2-1 L'INTER IN SEMIFINALE DI COPPA ITALIA

Non sbagliano i nerazzurri nel quarto di finale contro la squadra di Iachini, eliminata 2-1 a San Siro. Partita bloccata nel primo tempo nonostante il 3-4-1-2 promosso da Conte con Sanchez alle spalle di Lukaku e Lautaro: Lirola pericoloso in avvio, la sblocca Candreva prima dell'intervallo. Sanchez e Lautaro non trovano il raddoppio negato anche da Terracciano, poi Caceres di testa fa 1-1. Esordio al 66' di Eriksen che pochi secondi più tardi ammira il gran gol di Barella, decisivo nel discorso qualificazione. L'Inter in semifinale di Coppa Italia affronterà il Napoli
SEGUICI SULLA NOSTRA FAN PAGE DI VIOLANELCUORE,LA TROVI SU FACEBOOK.
ISCRIVITI AL NOSTRO GRUPPO UN SOLO GRIDO! FORZA VIOLAAAA!👇

UN SOLO GRIDO FORZA VIOLAAAA!!
Gruppo Privato · 2936 membri
Iscriviti al gruppo
QUESTO E' UN NUOVO GRUPPO CREATO X TUTTI I VERI TIFOSI VIOLA PER UN VIVO, LIBERO E COSTRUTTIVO DIBATTITO DOVE AD OGNUNO E' PERMESSO ESPRIMERE IL SUO P...