ROMA-FIORENTINA 2-0,SPINAZZOLA E PEDRO AFFONDANO I VIOLA

Vittoria in scioltezza per la ROMA di Fonseca (2-0) che sostiene quasi un allenamento all'Olimpico contro la FIORENTINA. La differenza è sembrata sin da subito troppo marcata e i giallorossi non hanno mai sofferto l'iniziativa, quasi inesistente, della squadra di Iachini. Il primo è tempo è stato a senso unico e Dragowski ha evitato più volte il peggio ma si è dovuto arrendere a Spinazzola bravo ad andare in fuga e a mandare fuori giro il suo diretto avversario rientrando sul destro. L'ex Juventus ha portato quindi in vantaggio la Roma, sfruttando un'indecisione della difesa viola che nell'occasione si è mostrata nettamente impreparata. Secondo tempo che ha avuto lo stesso copione dei quarantacinque minuti precedenti, il gol del 2-0 lo ha siglato Pedro che ha concluso una bella azione inziata da Dzeko e impreziosita da Mkhitaryan autore dell'assist vincente.  Viola che hanno terminato in 10 a causa del rosso diretto sbandierato in faccia a Martinez autore di un fallaccio inutile ai danni di Dzeko.

SEGUICI SU VIOLANELCUORE FAN PAGE LA TROVI SU FACEBOOK,CLICCA IL LINK SOTTO LA FOTO IDICATA ED ENTRI...