INTER-FIORENTINA FINISCE 4-3,PARTITA ROCAMBOLESCA

MILANO - Partita fantasmagorica tra Inter e Fiorentina a San Siro: in vantaggio quasi subito con Kouamé, i viola subiscono il gol del pareggio nerazzurro di Lautaro a fine primo tempo, e poi vanno in svantaggio per colpa dell'autorete di Ceccherini. Ma poi sale in cattedra Franck Ribery: l'asso francese confeziona due assist per Castrovilli e Chiesa. La Viola sarebbe a un passo dalla vittoria, ma prima Lukaku pareggia a pochi minuti dal fischio finale, poi D'Ambrosio ribalta ancora una volta il risultato: 4-3 per la squadra di Conte.

IL GOL DI KOUAME AL 3' DEL PRIMO TEMPO,APRE LE MARCATURE,CHE VEDE UNA PARTITA ROCAMBOLESCA ENTRAMBE LE DUE SQUADRE

SEGUICI SU VIOLANELCUORE,LA NOSTRA FANPAGE,CLICCA IL LINK SOTTO LA FOTO INDICATA